法师法伤的问题

我68法师,法伤470,洗的冰天赋,寒冰箭暴击能出2100++,如果洗全火,小火球暴击能出多少啊,不算点燃的伤害。哪种天赋会打得快一点,以便帮我快点到60级

好评回答
    单劈怪,单位伤害,也就是(MP1:伤害数值N),同等装备火略高,但是冰节省了很多跑尸体的时间和坐下喝水的时间,所以冰快;如果AOE,冰的单位伤害要高于火,但是由于火的不易控制,所以在AOE四个以同等级怪时,基本提高跑尸体概率提高2000%;综合以上2点,本人认为还是冰快点。

    爱***

其他答案

  • 你试过深奥天赋么?其实比火爽,主要用灼烧,出了节能就飞弹,那叫一个happy,如果你不在乎洗天赋这点钱,建议你尝试一下

    p***

  • 你永远都不可能到60级了!
    至于天赋,用冰的就别换了,火法下副本实在危险,难道你到了70级不下副本?

    s***

  • 深冰咯,强化暴风雪,69的时候去影月谷那个军团要塞去A恶魔怪,很快的

    月***

  • 到60是不可能的了。。。
    全冰也挺快的,AOE比较安全

    只***