请教强化BB.粉装再粉和圣水晶的问题

1.BB在1级和50级强化会不会有所不同
比如和尚在50级再强化,攻击力会不会比1级时候强化的和尚升到50?的时候低了?

2.粉了?傩圆缓?用黑水抽取是抽粉出的?傩赃?是?S?C抽走?成功率是多少呢?

3.聖水晶的??化有?]有次?迪拗?

好评回答
    1.BB在1级和50级强化会不会有所不同
    比如和尚在50级再强化,攻击力会不会比1级时候强化的和尚升到50?的时候低了?
    答:我以前也强化过和尚。不过是在他高级以后才强化的,发现了强化前和强化后,他的伤害值有所提高。
    (所以,应该是只要强化,属性值就按一级开始计算)
    2.粉了属性不好,用黑水抽取是抽粉出的属性还是随机抽走?成功率是多少呢?
    答:用超黑抽取粉装属性是随机抽取的。
    不过要注意的是,无论你成功抽取几项属性,装备都是粉装,不会变成蓝装。
    即,如果你打算重粉,就必须把你要做装备的属性全吸出来。再造装备。
    3.圣水晶的强化有没有次数限制?
    答:圣水晶没有强化次数限制!
    光宇不会这么笨设置次数限制。越多人送钱给他越好!

    1***

其他答案

  • 1.BB在1级和50级强化会不会有所不同
    比如和尚在50级再强化,攻击力会不会比1级时候强化的和尚升到50?的时候低了?
    1及强化和从50及强化的效果是相同的 都会按照新的成长来计算的
    效果应该是一样的
    2.粉了?傩圆缓?用黑水抽取是抽粉出的?傩赃?是?S?C抽走?成功率是多少呢?
    是随即抽取的 金装备的抽取成功率 <粉装备抽取成功率<蓝装备的抽取成功率 个人感觉大致是这个情况
    3.没有次数限制的
    不过强化到满了  再强化可能会有反的效果的饿
    装备的强化会有3种情况出现
    1.装备强化成功  属性增强
    2.强化失败      属性不变
    3.强化失败       属性降低
    有什么不懂的 继续问呀

    推***

  •     关于BB1级强化好   比如一个20强化  一个1级强化   成长都一样升到60级  自己看吧    1级强的比  20级强的多不少伤害
    应为那个20级成长95到60成长变成100了  所以少19级的没级5点伤害成长

    我***

  • 强化都一样,粉用黑水抽,圣水晶强化有限制。

    猪***