强化BB的问题

我想强化一只BB.
(1)如果我找到一只物攻相同,一只法攻相同的BB,可以一起强化吗?强化后BB是那项成长提高了?
(2)要找物攻或法攻相同很难吧?就算捉到野生物攻或法攻相同的怪物,用归元洗掉后物攻或法攻又改变了,有什么方法可以找到法攻或物攻相同的BB?

好评回答
    我想强化一只BB.
    (1)如果我找到一只物攻相同,一只法攻相同的BB,可以一起强化吗?强化后BB是那项成长提高了?
    不可以
    只能全是物攻一样,或者法攻一样
    (2)要找物攻或法攻相同很难吧?就算捉到野生物攻或法攻相同的怪物,用归元洗掉后物攻或法攻又改变了,有什么方法可以找到法攻或物攻相同的BB?
    要找物攻或法攻相同,说难不难说容易不容易
    不能用野生,只能用宝宝或者强化过的宝宝
    有什么方法可以找到法攻或物攻相同的BB?
    1,你要什么就带徒弟练宝宝什么的自己多去那里转,碰到宝宝抓来看
    2,钱庄,世界等地方叫收
    3,摆摊集市多找找,发动朋友一起找,如果看到叫你
    我都是用上面方法的,喜欢方法3和1

    京***

其他答案

  • 如果你要强化法攻,必须找两只和你要强化的BB法攻成长一样的BB。其他成长多少没关系。
    如果你要强化物攻,必须找两只和你要强化的BB物攻成长一样的BB。其他成长多少没关系。
    法攻强化一次增加1点,物攻强化一次增加5点。可以无限次强化。
    比如,你有一个物攻100的和尚,要强化他的物攻,再找两只物攻100的和尚,强化之后,物攻变成105。如果你还想强化再找两个经过强化成105物攻的和尚,那么强化之后变成物攻110,以此类推。

    横***

  • 1.找来和主宠物攻或法攻相同的二只宠才能强化。
    而且必段是宝宝或强化宝宝。
    一只法攻一样另一个物攻一样的宠是不能进行强化的。
    2。强化必须找宝宝或强化宠。所以你不用考虑野生的宠了。
    想找相同属性的宠靠自己去捉是比较难实现的。还是去收比较直接。
    比如说你要强化云兽的物攻。可以在1。5倍的时候在出云兽的地图看见玩家就发信息给他。说你多少多少钱收物攻多少的云兽。
    他们练级时总会有人会遇见宝宝的。而杀宝宝又没什么经验。他们就会捉来看是不是你需要的啦。

    水***

  • 1。〖限制条件〗
             •  宠物强化需要3只宠物, 1只为需要强化的主宠物 ,另外2只为副宠物 ;
             •  宠物强化仅针对宠物宝宝的法攻或者物攻成长;
             •  宠物强化的3只 宠物必须 法攻成长相同或者物攻成长相同;
             •  游戏中只有宝宝、强化的宠物可以进行强化,野生、神兽、变异的宠物无法进行强化 ;
             •  所有强化后的宠物可以成为副宠去强化其它宠物。也可以作为主宠被强化。
             •  炼化需要收取一定的费用 。
    2。抓来洗掉来只能去集市找,或在钱庄或世界喊收购

    s***