跑跑很简单的问题

请告诉我怎么在跑跑截图和录象.

好评回答
    截图是F4,截到的图保存在  我的文档>跑跑卡丁车>图片那
    录像要在游戏的商店里面买摄像头,然后可以直接在游戏里面的 回放 那里看得到,还可以多个视角看(录象也KSV格式存在 我的文档>跑跑卡丁车>玩家资料 这里),如果你不买可以在
       下载KSV到 我的文档>跑跑卡丁车>玩家资料 就可以进入游戏看了(这里的是别人的KSV,只能看,不能录).如果不会用请参考   这个网址,有详细解答 (注意:放在 我的文档>跑跑卡丁车>玩家资料 这里面的KSV不能直接看,只能在游戏里面的回放看)
    如果你想不花钱又想录制自己的视频就去下载一个 跑跑录像制作工具包 网址是:   (如果这个不行就试试这个)网址是
    还是不行就请参考

    男***

其他答案

  • 截图是在游戏中遇到喜欢或者有趣的画面按F4即可,录象是需要在游戏的商店中买摄象机,进入游戏就可以录象了,如果不想花钱的,可以用其他软件录制啊

    蔚***