视频没有声音

用摄像机拍摄的视频,在摄像机上看很正常,在电脑上看就没有声音,而且图像还特别卡,MP4格式的。为什么呢

好评回答
    这样吧,你重新传入电脑,把摄像机连到电脑上,最好是使用格式工厂,或其他视频转换工具,在摄像机上找到视频,然后转换到电脑上试试,这样保险点。
    MP4格式的,转换成MPEG格式就行。
    上面网友说的也可以试试。只要视频录制成功应该没问题呀。

    风***

其他答案

  • 可能是播放器不支持,选一个兼容性好的播放器(暴风影音、影音风暴)试试,最好用摄像机自带的播放器(一般购机时带张盘),供参考。

    傻***

  • 可能是手机不支持,也可能拍时声音小

    1***