我很想知道这个是什么动漫,谁可以告诉我?

故事是:在一个风雨交加的夜晚世界上唯一的雷龙生下了小雷龙,后来被岛上的一个小男孩找到,不知道是雷龙之后就养起来,长大之后知道是雷龙了就有坏人拉爱抢。因为很想看所以问下有谁知道。

好评回答

其他答案

  • 叮当小恐龙(台译名) 遠い海から来たCOO
    12岁的少年洋助,年幼丧母,与海洋生物学家的父亲,住在南太平洋裴济群岛的离岛上。一个台风过后的早上,洋助在上学的途中于海滩上拾获一只刚出生的小水中生物。带回家后,父子二人细心的照料,并惊异的发现这只状似海龟的小家伙,竟是被人们认为应在6500万年前已灭亡的蛇颈龙(Pleiosaurus) 的小宝宝。因小恐龙会发出c-o-o的叫声,洋助将之命名为"Coo"。"Coo"在洋助悉心的照顾下,快乐的成长。然而这个可爱的奇迹,不但为洋助父子带来一场正义与贪邪之战,更引发了核爆实验室护航舰与绿色和平舰的强烈冲突!

    m***