我的E盘双击打不开

好评回答

其他答案

  • 你中了U盘病毒,下载一个这种病毒的专杀工具进行清除。

    社***

  • USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
        除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun.xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。

    a***

  • 点鼠标右键选择打开,然后拷贝其中的重要数据到其他分区里后杀毒,然后在见E盘格式化,在将数据拷回即可/

    1***

  • 你的电脑中了病毒,病毒修改了"autorun.inf文件"。用360安全卫士下载一个专杀工具,可以彻底的清除该病毒。

    h***

  •   首先你中病毒了~除非格式化整个磁盘并且重新分区!将磁盘里除autorun.inf文件和病毒文件以外的文件全部复制到其它盘,然后格式化该盘,再将文件复制回该盘,如此将双击不能打开的盘都格式化一遍。(格式化前别双击打开其他的磁盘,一定要右键打开)
    其次它并不影响你的正常使用,你可以使用其他的几个方法来打开磁盘!
    1、右键打开。2、右键资源管理器。3、地址栏键入目标磁盘“D:”回车。4、前两种打不开的话,将目标磁盘名字修改一下就可以打开了!

    克***

  • 打不开 就重装IE 看看

    1***