虚空龙声望崇拜之后

我今天刚把声望弄崇拜了 可是在S城NPC不理我呀
请问还要做什么任务才能拿到龙 详细些

好评回答
    崇拜完成后有一段过场动画,有条虚空龙会送你回沙城,沙城那有个血精灵的NPC,周围都是虚空幼龙,你看哪个颜色好看就和哪个对话,它会说它愿意陪伴你

    1***

其他答案

  • 崇拜后在岛上会多出一个黄色叹号任务,你接收了看一会电影要,蛋总会亲自接见你,并发现你是伪装的兽人,这时候有条龙飞过来救你离开那个岛飞到沙城,然后你就可以挑龙了!

    1***

  • 崇拜了去找灵异岛上的那个NPC里的龙喉老大,他会给你后续,让后任务龙把你带回沙城直接让你选一条幼龙坐骑

    光***