虚空龙任务怎么接啊?

我怎么接不到虚空龙的日常任务?在哪里怎么接啊?谢谢.

好评回答
      一开始,你必须拥有300的骑术以及一只飞行坐骑。你还必须完成一系列任务来让你的虚空之龙声望达到了中立。
      下面所列的声望是以人类为示范的。
      一开始你需要与虚空之翼平原的莫德奈对话,他会让你去找虚空之翼营地里龙喉兽人的将军。这个营地就在虚空峭壁东边。
         在那里你可以接到2 – 4个日常任务,任务的数量由你的采集专业数量决定,还有一个可重复任务。日常任务是这个补丁最新引入的任务类型,你可以每天完成一次到十次。这不会妨碍你完成其他的任务。   你可以获得的任务是:   慢速死亡(日常) - 奖励275声望   从虚空之翼峭壁的虚空飞貂身上收集12个地狱腺体,将这些与你获得的任务道具一起,给峭壁周围的兽人下毒。
         虚空之尘花粉(日常) - 奖励275声望   这是草药学的任务,从峭壁附近的虚空之尘灌木中搜集40个花粉。矿工和剥皮师的任务与之类似。   虚空之翼水晶(日常) - 奖励275声望   收集40个虚空之翼水晶。这些从峭壁上的鞭挞者和南方的矿洞的怪物身上有掉落。
      个人感觉在矿洞内部的掉率比较高。但是不同人也许感觉不同。   并不友善的天空(日常)   从在龙喉要塞和虚空之翼峭壁之间飞行来往的龙喉运输兵身上收集10个虚空之翼神物。在岛屿和大陆之间的某一个浮岛上降落,然后使用远程攻击把运输兵拉过来。
      任务很简单,但是他们的瞄准射击杀伤力还是很强的。如果你看到他们长时间举起弓,就晕掉他们。   虚空龙蛋大搜寻(可重复)第一次385声望,之后275声望 这是一个唯一的可重复任务,内容是上交一个虚空龙蛋。这些蛋可能藏在草药中,矿物中,或者由怪物掉落,甚至还有峭壁边上生长的只需要点击即可拾取的蛋。
      令人沮丧的是,这些蛋的掉率相当低。我在整个提高声望的过程中找到了大概15个。   重复上面的任务直到你达到了友善,然后可以:   看护工作和你:做出正确选择 – 385声望 上交10个结缔皮和一个霸王龙皮,让NPC改造你的武器。
      霸王龙皮是由虚空风暴北部圆顶的71怪物掉落,不是剥皮产品。   然后你可以进行到督工(日常) - 385声望   你收到了一件督工木棒,需要用他来监督20个龙喉苦工。很简单,只需要飞来飞去看到睡觉或者读书或者暴怒的苦工,就可以使用木棒了。
      不需要从坐骑上下来。   拾取碎片(日常) - 385声望   从矿洞中收集15个虚空矿物箱子。很简单,只要到处需要可以收集的箱子就可以了。   龙一点也不麻烦(日常) - 385声望   杀死15个虚空矿洞鞭挞者和5个虚空矿洞掠夺者。
      他们在矿洞左边第二个路口的第二个分支处。   疯狂和迷惑 – 285声望   这个任务不是日常任务。但是你穿过矿洞时一直靠左边,就可以看到一只虚空龙,那里你可以看到任务NPC。任务要你杀死5个矿工和一个工头。这些怪在刚才那个任务的怪物处往右拐。
         做这些任务直到尊敬   建造灵魂大炮 – 550声望   带给营地里面的NPC2个魔铁锭,1个坚钢框架,一个克银能量核心,和一个任务道具。你可以在泰洛卡森林的部落营地上方获得任务道具,只能通过飞行坐骑到达。那里有个NPC召唤5种不同的元素怪,在你杀光他们之后就可以获得任务道具。
      每一个都很简单。   下一步征服征服者 – 550声望   如果你不知道该做些什么的话这个任务还是有些难度的。你需要在飞行坐骑上向纳格兰地区暮光山脊的一个73精英怪物引导法术。你需要尽可能远的从背后接近他,躲避他的射击并吸取他的生命。
      问题是如果你死在了飞行坐骑上,而尸体漂浮在空中太高的地方,你需要在墓地复活。但是,任务附近的墓地没有灵魂医者。如果你的阵营控制了哈拉,你可以在那里复活。当你成功完成了任务之后有4个绿色品质的奖励供你选择,其中没有特别优秀的。 扰乱暮光制造机(日常) - 550声望   杀死上面那个任务所在地区的任意20个怪物。
         竞速任务 – 前5个任务550声望,第6个1100声望。   在这个声望等级你还可以完成竞速任务。该系列任务一共有6个,你需要飞行在那些骑手后面,注意不要被他们的炸弹/法术/流星击落。前5个任务都很简单,但是第6个任务目前有bug,如果你不飞行在那个骑手头上他会消失。
      而其他的骑手你可以保持一段距离来躲避攻击。任务奖励是+10%坐骑速度的饰品。   崇敬   史上最大陷阱(日常)(3人小队) - 550声望   你被要求带领一队龙喉兽人攻击阿尔多(占卜者)基地。当你与若干NPC对话之后就开始进攻了。
      你会有8个非精英NPC协助你和一个精英NPC。你的目标是保持精英NPC生存。敌人一共会来几拨,所以尽快地dps掉所有的敌人。目前阶段任务有bug,因为所有的敌人都是乘坐在坐骑上的,那么近战npc拿他们没有办法。任务地点离墓地只有几步路,所以如果失败了可以马上复活。
         重复这些直到崇拜,你就可以享受你的坐骑了。 。

    逍***

其他答案

  • 收藏下,正想做这些任务呢

    w***

  • 首先需要有300的坐骑技能,即必须先花5000G学技能
    然后去影月谷右下靠近占星营地的地方,有个NPC可以接龙吼的任务,做完后可以开始接虚空龙日常任务

    f***

  • 首先保证两个前提:
    1、你已经学会300骑术(5000G)
    2、你做完龙翼平原上和空中大龙NPC的连续任务(救母龙)
    满足了以上条件,就可以飞到影月谷右下的灵翼浮岛的龙喉营地开始你的虚空幼龙声望之旅。

    穿***