谁有世界俱乐部的排名

好评回答
      你好!
    2007年11月1日,IFFHS(国际足球历史与统计协会)公布了世界各俱乐部的最新排名
    在世界排名上, 西甲劲旅塞维利亚稳坐世界俱乐部第一的宝坐,切尔西也从上月的第五上升到第二, 曼联在上月的排名中与切尔西并列第五,而此次他们也升至第三的位置。
      排在四至十位的世界豪门分别是巴西的桑托斯、阿根廷的博卡青年、意大利的国际米兰、 AC米兰、罗马、智利的克洛克洛队和西班牙的巴塞罗那。 世界前十俱乐部 本月排名 上月排名 俱乐部 国家 积分 1 1 塞维利亚 西班牙 302 2 5 切尔西 英格兰 274 3 5 曼联 英格兰 272 4 3 桑托斯 巴西 258 5 4 博卡青年 阿根廷 250 6 9 国际米兰 意大利 247 7 7 AC米兰 意大利 244 8 8 罗马 意大利 240 9 2 克洛克洛 智利 231 10 15 巴塞罗那 西班牙 229 中国球队在IFFHS公布的世界俱乐部排名中的最近一次排名上涨还是今年7月的事,当时中国有山东鲁能和上海申花两支参加了亚冠、并在国内联赛中表现不俗球队上榜,鲁能由6月的149位上升至145,上海申花也跻身7月的榜单,排名336。
      但到了8月份,中国球队的排名都因联赛和亚洲杯等赛事的冲击而排名下跌,上海申花俱乐部也从8月起无缘IFFHS世界俱乐部排名,而山东鲁能俱乐部的排名也一跌再跌,直到今天的世界214名。而且,在16支入围本期世界俱乐部排名的亚洲俱乐部中,山东鲁能的名排垫底。
       本期IFFHS世界俱乐部排名是根据10月1日至10月31日世界各俱乐部在各国联赛中的表现统计而成。进入10月之后,中超联赛的冠军争夺战已经进入白热化,而去年的双冠王山东鲁能队却在与长春亚泰和北京国安等竞争对手的较量中落到了下风。而在与亚洲其他俱乐部相比,鲁能队已经早早被亚冠联赛淘汰出局。
      相反,在亚冠和日本J联赛中连战连捷的浦和红宝石队则继续保持上升的势头,他们已经从上月的世界第74位升至70位,连续排在亚洲第一的位置。另外值得一提的是,在以往这项世界俱乐部排名上还没有出现过亚洲球队跻身前100,但在本期的排名上已经有日本和浦和红宝石和伊朗的塞伯汉两支俱乐部成为世界杯百强 亚洲俱乐部排名 本月排名 上月排名 俱乐部 国家 积分 70 74 浦和红宝石 日本 133。
      5 91 116 塞伯汉 伊朗 123 104 125 水原三星 韩国 115 111 104 阿尔法萨利 约旦 112。5 114 176 阿尔奥尔顿 约旦 111。5 116 99 卡马拉 叙利亚 111 118 139 阿尔华达 约旦 110 145 158 武装队 新加坡 97 158 164 川崎前锋 日本 91。
      5 168 198 淡宾尼斯 新加坡 89。5 189 192 弗尔加纳 乌兹别克 85。5 202 241 阿尔内泽默 黎巴嫩 82 208 223 阿尔纳萨尔 黎巴嫩 80。5 211 235 阿布达比 阿联酋 80 211 200 阿尔希拉尔 阿联酋 80 214 195 山东鲁能 中国 79。
      5 。

    爱***

其他答案

  •   国际足球历史和统计协会(IFFHS)近日公布了从1991年开始至今的世界俱乐部历史总排名,巴塞罗那队高居榜首,意大利的两强尤文图斯和AC米兰分居二、三位。

    在前25名中,意大利的球队占据了6支,成为最大的赢家,西班牙和英格兰分别有5支和4支球队。
      在公布的前109名球队中,并没有亚洲球队的名字。 IFFHS从1991年开始统计世界俱乐部的排名,根据各个俱乐部队在一年里参加的各项赛事中的成绩,选出世界俱乐部年度25强。排名第一的球队可以获得25分,然后排名每降1名获得的积分相应减少1分,以此类推,排名第25名的球队都可以获得1个积分,而排在25名以后的球队在该年度统统积分为0。
      这次公布的总排名就是过去16年里,各个俱乐部的年度积分相加后由高到低排出的座次。 巴塞罗那队以270分高居榜首 尤文图斯和AC米兰分别以235和224分排名二、三位 而曼联和皇马以218分并列排在第四。 总排名的的前25强中,之前的“意甲七姐妹”除了佛罗伦萨以外,其他的全部入围,西甲则有巴萨、皇马、瓦伦西亚、马竞和拉科5支球队,06年排名榜首的塞维利亚队只排在第51位,而英超入围的就是传统的四强:曼联、阿森纳、切尔西和利物浦。
       之前IFFHS颁发的06年年度最佳奖项,意甲联赛也是力压西甲和英超成为了世界最强联赛。 。