矮人的武器选择

请问下矮人收集拿什么武器比较好?是钝器呢,还是枪?我看矮人的技能里“昏迷之击”、“疯狂扫荡”的使用威力相差好多。现在有点迷茫啊!都不知道用什么好了?我的本意是用钝器,因为看见矮人用钝器和盾牌看起来比较爽,可是现在看威力差距好大,很矛盾啊!老鸟们给点建议!

好评回答
    如果是收集者,就用双刀.mp用来放自体变化
    双刀攻击力高,40前就用精灵*重 等级的  40后就用双54刀等级的
    如果是工匠,就用长毛.因为同档次双手比单手攻击力高,用双手武器能提高杀怪速度.

    a***