关于G的几个问题

1.我的SG有时候很准 但是这几天怎么投就是不进 请问下是不是所有的G都会有一段时间3特不准?
2.我看很多G使用米勒时刻都很准 是不是这个姿势会让3准?
3.是不是充过点券的G比较准??
4.背2怎么时候合理?

好评回答
    还是我来说吧
     1.   三分是个手感问题 你说的情况是正常 另外你三的命中数据高了也会影响你的准确度
     2.  不影响命中但确实出手时间慢  其实所有的投篮姿势都是通过不同的出手时间 来迷惑防守者的
     3.  绝对不可能!!!!!!!!!!!
     4.  只说一点离他近点再用 我看很多G乱用B2 结果被防守的看准落点掏到球了
              至于防守背2 要知道他出的时间 一次普通云球一次背2
         另外离他一定距离 别用W 没用的  要跑动防守 在他落点时按S

    j***

其他答案

  • 一切拿平常心对待!

     SG也不是3分神`只能说是SG要比其它职业的3要准!

    C***

  • T/L告诉你:孩子该充点券了!!

    飞***

  • 有时候准,有时候不准,这很正常,只要是空位出手就能保持高命中,能达到多高的命中就看你的3分能力值有多少了。
    时间长了,大概知道自己的命中是多少,就能估计出什么时候准,什么时候不准。至于说米勒准,那只是一种射篮的姿势,跟命中可以说毫无关系。还有人说米勒出手慢,容易帽,纯数扯淡。任何姿势的盖帽时间都是一样的 ,没有什么慢不慢。
    冲不冲点卷跟3分准不准根本就是风马牛不相及。
    背2是全身无敌的,配合PG的超级突破,SG的向后运球,可以说相当难防,但是别人卡的你没缝隙的时候最好还是传球,如果想赌一把那就A,出背2还好说,不出就会被队友骂地。
    至于你说的什么时候合理,只要你敢肯定出背2,那就可以晃,至于什么时候晃什么位置晃那就得自悟了,会晃的没背2也一样晃,加上背2就是无敌晃,不过会防的人也大大的多了,不是那么好晃了,多练习练习吧。

    小***

  • 1.是的.F和C准的时候也可以进很多个
     ee姿势而已.不影响命中.弥勒也有不准的.自己看吧
    3.应该不会的. Tl不至于做到这种程度吧
    如果真这样...可能性很小
    4.别人卡住你几乎只能退的时候
    什么时候出背2就不说了吧.

    a***