小德的种族问题

本人想新练个D 问下暗夜D还是牛头D好?(综合方面)

好评回答
    我两种D都玩过,总体来说,没什么太大的区别.感觉PVE和PVP牛头D要比暗夜D好一点点,不过熊T的话都差不多,牛D血多点,暗夜D躲闪高一点,暗夜的影遁XD用起来不好用,只有喝水吃面包的时候用用,完全没有战争践踏厉害.练级的时候暗夜D要好一点点,跑尸体跑得快嘛:-P
    总体来说,牛D比暗夜D好点.

    女***

其他答案

  • 。。。。。这没什么好觉得难选择的。。。。汗
    玩BL就牛头人
    玩LM就暗夜精灵。
    小D的种族怕是全魔兽最好选的了,因为没得选!
    你朋友玩BL,你当然是牛头人小D了;
    你朋友玩LM,你当然要选暗夜小D了。。。

  • 牛头好~存活率高点~种族特长也比较适合

    翔***

  • 暗夜和牛头属于不同阵营。
    如果光从种族分析,牛头在PVP或者PVE方面都比暗夜好。
    不过到后期差别并没有多大。你按照自己喜欢的选吧,觉得牛可爱就选牛头,觉得暗夜好看也可以选的。都可以的。

    F***

  • 牛头德鲁伊好,牛头的天赋里有践踏晕2秒的那个

    h***

  • 如果你选定联盟还是部落的阵营了,那小德的种族还有的选择吗?关键是看你喜欢联盟还是部落了,不过我个人比较喜欢牛头,一个是可爱,再一个是做熊T的话血比暗夜多

    l***