我和丈夫是否走到了尽头?

我和丈夫是大学同学,相恋5年、结婚6年、生有一子,两岁。可谓同甘共苦走到今天。可最近却说到了离婚,我很痛苦,却感到无奈。原因归纳以下几点:
1、自有孩子这两年,因带孩子、工作、身体不好,在性生活上我常常无法满足他的要求(我真的尽力了),多次沟通后他开始埋怨你、怨恨我、怀疑我有外遇。。。。盘问我每天的活动,猜忌我周围的异性同事,我每每总是解释、忍让。。。
2、我们是同行工作上我们在一起,有人打击他,就老说我比他哪娜出色(其实他是很优秀的),他的自尊心很强,这些事他重来不跟我讨论、沟通。我也忌讳谈这些,只是常常鼓励他、夸他。但他在心里却开始大大排斥我。我也是个好强的人,工作起来有点玩命。
3、去年底他的手下来了个小姑娘,脾气好、对他言听计从。。。。有一天我老公对我说对这个姑娘有点好感,我吓了一跳,但他和我说他们其实没什么,让我相信他。
    最近他脾气越来越坏,无论我怎样,他都能找出茬,还说要和我离婚。我觉得身心都受到很大的伤害,对婚姻万念俱灰。
    请各位帮我分析分析,给我些建议和忠告吧!

好评回答
    这样的情况可能还不需要离婚,还是好好交流一下。我们换一个角度看着问题,如果离婚,你丈夫的状况就会好转吗?我看难!

其他答案

  • 让自己逐渐健康起来,你们的问题是性生活不和谐,性生活实际上是夫妻另类的沟通方式,这个问题解决了,相信其他问题都会迎刃而解,都是这个问题衍生出的!

    d***

  • 爱心死了,别强求了。

    男***

  • 你丈夫真和那个小姑娘走到一起的话,总有一天他会后悔的,可问题是他现在不会对此有认识。
    你真的很难,你已经够忍让的了,还能怎么让呢。
    能否让你公公婆婆、孩子劝劝他,打动他。除此真没什么好办法。

    1***

  • 两个人首先要及时地沟通,才能及早地发现问题,然后共同的解决问题。不要等问题已经严重了,才来解决。并且双方都要心平气和地找出问题的症结,才能对症下药,使婚姻幸福美满。

    含***

  •   两个人相处,不可能总是如王子和公主过着幸福美满的日子的。所以,不要担心有问题,有了问题是正常的,所谓兵来将挡,水来土淹,只要你还爱他,你还想有这个家,当然,还需要他来配合。
    我想你LG说什么要离婚是一时说说的,长时间下来,你在性生活上无法满足他,他的怨言从你的表述中就可以看出不是一点点了。
      他很痛苦吧我想。你们有试试其他方法吗?你用手或者用嘴巴帮助他,或者一起看看A片,或者找个地方,只有你们两个,没有其他人来打扰,重新试试看:)你要有信心,和他沟通试试看:)我相信你能做到的。 男人这东西很敏感的,尤其是在事业上不如LP。他会觉的抬不起头来。
      我也不知道该怎么说,如果可能,你们能不能不要在同一个地方上班? 他对小姑娘有好感,这个,很难讲。。。他的虚荣心得到了满足,对人家有好感也是有可能的,不过这个消息不大好,虽然他们真的没什么,可是万一到了他们有什么的时候就晚了。现在你要采取行动。
      。。千万不要一哭二闹三上吊:)两个人在一起时间长了,对对方就会麻木,真的需要多花些时间经营两个人之间的感情。那个小姑娘应该知道你的存在,你可以暗示他一下试试。 还是沟通的问题。。。如果已经说的太多了,那么干脆写封信给他,告诉他你爱他,告诉他你会和他一起解决问题。
       如果很不幸你们真的走到了尽头,不要忘记了你要独立,要有自尊:) 幸福哦。

    1***

  • 我认为女人不要太委屈自己了,为何受伤的总是女人?其实如果感情已到了尽头,分开是最好的办法,女人要独立一些.你说是吗?

    梵***

  • 可去找那个女孩谈谈.并和你老公谈谈,把矛盾解开,我相信他是爱你的. 不然不会现在才提出离婚.

    飒***

  • 我想你们是有沟通的问题,无论是在事业上,还是在家庭,
    你们都应该经常沟通。你们在一起这么多年了,我想你应该很珍惜这份感情。
    从你的叙述中我可以感到其中你也有很多没做到的地方,
    不要逃避你的责任,一定要多沟通。
    事业固然重要,但是没有和睦的家庭你努力工作是为了什么呢?
    我相信你老公还是爱你的。
    找个机会你们两个人出去吃个饭,或者去哪玩一玩,多谈谈心,
    不要太在意工作,我相信你们会读过这个难关的!
    加油!

    1***

  • 其实男人也会很受伤的,关键是要坚强要快乐 ,人生就那么短短几年,一定要干些使自己快乐的事情,婚姻不一定要天长地久的,如果能那当然是好,但是不要太期盼那些,彼此都没有幸福的感觉了,分开也不一定是坏事。女人一定要好好体贴自己,有自己的事业,有自己的娱乐交际圈,然后每天把自己打扮的漂漂亮亮的,自信健康,不要总去想不幸的事情,自然会有更多得到幸福的机会!我的真心话!

    y***