10000元内能做什么生意

我高中不毕业,学校就不要我读书了,出门快4年了,也快22岁了,之前一直在一些服务行业做个小管理者,去年开个小吃店亏了,现在好不容易把债还了,又存了10000元,我能做什么生意???

好评回答
    客观的说太少了点了,如果要租用店面的话基本就没了。
    如果你真的要做,只能是路边的流动小摊点,
    别的,说真的不够呀!!
    要不就再找个合作者,两个人的力才可以。

    1***

其他答案

  •   您可以选择做姓名贴,大头贴相信你不陌生了,姓名贴也同大头贴一样的经营模式,因为这个投入小,所以一般是个体经营,姓名贴是最新推出的产品,去年下半年才开始,现在全国有2000多家了。占地面小,只要2平方米,投入3000-4000,您就可以自己当老板了。
       无论是在台湾还是在日本卡通姓名贴都受到年轻一族的青睐。走到那里都可以看到精美而富有个性的贴纸伴你左右…手机 光盘 杯子 相机等等。 姓名贴制作简单,就是在已经印制好的贴纸上打上你的个性名字就可以了,即打即取绝不耗材。只要会打字就可以赚钱。

       姓名贴设备占地小。只要有一个放显示器的地方就可以做生意。 姓名贴轻松定购,手续简单,无复杂的流程。 姓名贴成本纸,轻松收回成本,稳赚不陪。 姓名贴软件操作简单,可以在网上销售,也可以在实体店销售。 如果您还想进一步了解,请到我的网站上去参观,我的网址是 随时为您服务 。

    t***

  • 特色项目吧
    有兴趣可以联系我
    推荐你手工皮具
    可以进成品
    同时我们也有技术转让
    你可以在当地做个小店   现场制作

    掌***

  • 钱不在多少  重要的是投入的值不值
    1万仍然可以从 小吃做起   弄个有特色的小吃 没问题
    创业路上A团群7886003 创业路上B团群30545620 兼职群38041245   请大家按个人兴趣加入群,不要乱加,也不要一个号入多个群谢谢!

    帮***

  • 还是再多存点再打算吧

    h***