驯兽现在怎么加点好呢。

如题`技能又如何学呢。适合PK``

好评回答
    驯兽个人认为纯血敏,靠装备提高攻击力和闪避,命中,必杀,反击等修正,技能方面:调教,(精心调教术,5转后才能学)宠物强化,洁净魔法,单体恢复,抗石化,抗混乱,因果报应(练级用),骑宠,毒击(PK,野战用),攻击反弹,魔法无效(魔法吸收)。

    春***

其他答案

  • 楼上正解,10级调教那是超级的剩宠魔啊~~

    新***

  • 以后再洗点纯血魔,技能就学个抵抗,其他技能都不大作用,什么补血恢复,你以后都是骑宠PK任务的,我现在练了一个加点是,纯攻,100敏,其他是血,等以后再洗点加纯血魔

  • 训兽我觉得纯血魔骑宠比较好...不怕战栗袭心
    纯属个人意见 我没玩过训兽
    技能就常规那套技能 洁净啊 抗性啊 什么的...

    R***