驯兽怎么加点!!!!

驯因为宠听话 现在又有骑宠 所以驯这职业不管是PK还是野飞都很强 我想问下 野飞 和PK的驯 都应该怎么加点  专家来哈

好评回答
    看你要带什么样的宠了
    要是高功的宠
    你就满敏 大功 小血
    要是高敏的宠
    你就满功大敏小血
    要是高血防的宠
    就满功敏

    0***

其他答案

  • 传统驯兽都是满敏大血小攻
    宠物带敏蜂
    不要说驯兽低攻配敏蜂没有用,先看完敏蜂技能再说
    攻击,3抗(睡,石,混),3咒攻(酒醉,石,睡),明净,战栗
    酒醉的作用是抽魔,在用过一次战栗的情况下用酒醉抽魔效果更明显
    宠物栏上配魔宠推荐一鬼一盾
    补充如果要个性练个魔驯也不错D
    配点:满敏100魔其余血
    100级能力如下1668 1559 83 83 478 124 203
    技能:调教,3抗,攻反,魔反,攻吸,魔吸,单魔1,强魔1
    牺牲了一定的PK能力但提升了相应的练级能力
    玩起来也挺有意思的

    l***