1-6区什么时候能出洗点活动

7区 和辽宁区都哟过 重生活动 做为老区 即将备战血色塔 应该也开一次洗点活动 玩家再老区投入的钱 要比新区投入多 很多 但 福利却不如老区 很不能叫人接受

好评回答
    新区的各种活动是为了吸引更多的玩家!他才会不惜血本来搞各种活动!但是想要在你们老区来个洗点活动我估计有点不可能!我想要等到9/狗良心发现我看黄花菜凉了!小翠:上黄花菜!

    猪***

其他答案

  • 楼主
    7区以及辽宁区 重生活动 是针对新玩家以及一些放弃老区的老玩家尝试职业类型配点的活动 另一方面只是表面性的促使玩家尽快练到30级的一个目标方案!整体促进广大玩家把等级练上去 能让玩家享受体会到进入伊色林的深一步的诱惑而已!
    新区的玩家 毫无牵挂 会随时放弃 反之作为老区的玩家 在老区拥有一个难以割舍的高级账号和花费心血的装备 是不会轻易放弃的 宁愿省吃俭用花费一笔费用洗点 9城要的就是这样的效果 反之 在新区举办重生活动为的是激发练到10多级20多级加错点的玩家为了在重生活动结束之前能够获取机会洗点的心态 购买点卡换取练级道具 加速赶到30级 快餐计划!无商不奸 采取一切活动都是有自己的利益与目的的!
    新推出的道具 重生之水[18000点] 就是彻底让老区玩家想提出举办 重生活动 愿望破灭最好的证据!

    粉***

  • 呵呵,,还是老问题,1点等于2块.一个90级号445点.你算下一个号多少钱,毕竟这是真的RMB,并不是什么无所谓的,想想,一个服就算1000人.7个区的钱估计都能把你扔死了.

    狄***

  • 明天的明天的明天。。。。。。。。。。。。。

    e***

  • 这个估计没希望了,开新区有那么多活动是因为9C要吸引跟多的玩家来游戏,老区洗点是他们挣钱的基础,怎么会出这样“砸自己的活动”呢。

    百***