谁知道项羽魔军和刘邦仙军的boss资料?

好像任何网站都查不到啊,我遇到仙军陈平,樊侩,魔军钟离味,曹参,陈樱
,肯定还有好多,我很想知道

好评回答
    高祖神军的天界神将有:以樊哙为首,灌婴,陈平,郭蒙,杨喜,萧何,曹参,吕泽,薛公,贯高。(暂时只开放了10人)其中樊哙分身攻击3500+,基本妙杀,但开放掉落“神速法术决”。
    霸王魔军的炼狱魔将有:以钟离眛为首,项伯,周殷,萧公角,张逸,项庄,曹咎,丁公,郑昌,陈樱。(暂时只开放10人)其中钟离眛分身攻击3500+,基本妙杀,但开放掉落“神速法术决”。
    没有比这更详细的神将和魔将资料了,给我加分吧

    t***

其他答案

  • 问的是项羽刘邦,怎么竟然把吕布,台湾,大陆乱七八糟都搬出来了?又不是女人!真罗嗦!

    U***

  •   没想到化工丸的帖子会这么快被删除掉,YOYO可能故意拒绝回答这个问题,台湾100级以上的人4品官可以花500W买月票而大陆没有,月票换福袋活动也比台湾的优惠少很多,既然国家政策都希望台湾回归大陆,那起码优惠政策要比台湾来得好人家才肯回归吧。YOYO起码得开个可以一次性洗掉全部点的脱胎换骨丹。
      既然游戏中有点卡月卡之分,那开个洗全点的虚拟物品也不算为过吧。做生意要厚道,大陆人是人台湾人就不是人吗?换成我是台湾人看见这么不厚道的政策我也不想回去,回去后还要受气。YOYO带头断了台湾回归大陆的后路,台湾要想回归,恐怕我们这代人是看不见了。
      YOYO这样一意孤行下去很多人会抱着遗憾离去。YOYO老总看人家传奇,虽然同样是卖双倍点券只类的虚拟物品,可是人家游戏管理(GM)和玩家的互动却这么好。作为一个收取月租费体系的游戏,YOYO的做法令人汗颜,我承认有很多人会为了在游戏的虚拟世界里一显他们的"英雄本色"会不惜代价去花费很多人民币在网络游戏上,但是在游戏物价日益上涨的情况下很容易出现壮士未捷身先死的情况,我们其中有很多是来自五湖四海,更多的来自学生和上班族。
      我们很喜爱这款游戏,但是人跟人之间起码的比较之心还是有的,就拿台湾的游戏服务器来说,实在比大陆好很多,无论是在游戏服务器处理上和与玩家的互动方面都要好出我们很多倍。不知道台湾服务器对我们大陆服务器的玩家有何感想呢,估计都在偷笑还好没回归大陆,否则吃了大亏了。
      一个出色的商人(在这里特指网络游戏商)成功的秘诀不是他的资本有多少多少强(盛大刚建立时候的资金还不及YOYO这款三国游戏的一半),而是更多地为他们的售后服务做工作的。还是去看看这次把自己%85股份(约370亿美金)的世界财富排名第2的老板给比尔盖茨基金会时说过的话吧(盖茨将在最近几年内退出微软去从事以他个人名义成立的基金会里的慈善福利工作)。
      这位仅次于最有钱的人说:我成功的秘诀是造福更多的人群,他们的收入提高了,消费水平自然也就提高了,而我赚的钱比以前更多更快了。希望YOYO老总能理解这些话的意思,我想他能真正地找到真正发财的秘诀。

    战***

  • 呵呵,你们的思路不错,以后还可以有200级别的怪物,那么三国要彻底改名了,不过,现在虽然沿用了以前的思路和体系,但是改的不象三国了,如果重新设计可能更好玩。另外技能老改来改去的很讨厌的,兵一下从天上到地下,好多人很寒心,不过呢,下次我打赌,现在最垃圾的职业一定会发光的

    l***

  • 现在改版被吕布摸一下都秒杀.连吕布都杀不死的服务器.还有好几个.项羽肯定比吕布厉害拉.西楚霸王.名不虚传啊.如果真让项羽出来了.只会向全国宣布:没有一个象样的对手了吗.呵呵.我喜欢项羽胜过三国里的每一个英雄豪杰.我在想如果当时张良.韩信.能在项羽身边而不是在刘邦身边.还不知道会是什么格局.幼稚园班长我随便说说.大家开心开心.哈哈

    下***

  • 传说中的炼狱通天第十二层,还有几个地穴(碧水,地下,先秦)4层以下什么时候开放?估计刘邦,项羽会出现在十二层,肯定还要改版的。

    落***

  • 通天5-7和地狱5-7就是 刘邦和霸王的军团。自己去看看,都是那时候的名将。韩兴,萧何都出现的。

    杨***

  • 不幸的是  这个已经取消了 你再去看看 没有这2个军团了   给我点分吧 谢谢

    8***

  •   帝王袁术 等级95 体力600000 攻击力234 特殊技 :青釭ˋ狂雷天牢ˋ炎龙无双
    掉落物品 : 神铁ˋ精钢ˋ夏禹九鼎ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ丞相冠帽ˋ丞相朝服ˋ凤翎宝冠ˋ紫电ˋ高级 武器。防具加持法ˋ羽毛披风ˋ白龙驹ˋ诸葛冠帽ˋ诸葛之袍ˋ凤翎宝冠ˋ轩辕剑ˋ落日秘籍ˋ炼气化神术诀ˋ气力增加之书ˋ司马令牌ˋ祝融刀ˋ水鸟披风ˋ白鹄ˋ散弹秘籍ˋ地狱之门术诀ˋ妖刀天舞术诀
    土蜘蛛 等级96 体力160000 攻击力188 特殊技:毒牙斩ˋ炎弹ˋ大地狂啸
    掉落物品: 藤腕ˋ钢盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ锁链护腕ˋ大草镰ˋ黑斗笠ˋ天罡扇ˋ钗头凤冠ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ落日秘籍ˋ冻血冰锋术诀ˋ复活术术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    乌越 等级97 体力96600 攻击力205 特殊技:冰封咒ˋ地泉ˋ冰雹
    掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ孔雀扇ˋ于吉发带ˋ伏羲八卦棍ˋ通天发带ˋ青釭秘籍ˋ大地狂啸术诀ˋ命疗结界术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    青鬼 等级97 体力170000 攻击力228 特殊攻击:毒牙斩ˋ流氓拳ˋ冰雹
    掉落物品: 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ落月弓ˋ于吉仙袍ˋ升龙戊戟ˋ百狮战王铠ˋ青釭秘籍ˋ大地狂啸术诀ˋ命疗结界ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    赤鬼 等级98 体力180000 攻击力230 特殊攻击:毒牙斩ˋ流氓拳ˋ集火柱
    掉落物品: 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ魑魅魍魉ˋ鬼面盔ˋ射日弓ˋ凤凰天翔铠ˋ青釭秘籍ˋ炬石术诀ˋ妖刀天舞术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    戴斯 等级98 体力98880 攻击力203 特殊技:斩铁ˋ青釭ˋ八面火
    掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ钢盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ天罡斧ˋ麒麟袍ˋ神劲弓ˋ百花锦冠ˋ落日秘籍ˋ大地狂啸术诀ˋ狂雷天牢术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    难升米 等级99 体力101160 攻击211 特殊技:旋灯ˋ集火柱ˋ八面火
    掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ落月弓ˋ瑶池玮衣ˋ天罡黄戊斧ˋ诸葛之袍ˋ青釭秘籍ˋ妖刀天舞术诀ˋ命疗结界术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    都市牛利 等级100 体力103470 特殊技:拖刀ˋ大喝ˋ破城锤
    掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ魑魅魍魉ˋ英雄之铠ˋ玄天破邪杖ˋ通天法衣ˋ落日秘籍ˋ妖刀天舞术诀ˋ狂雷天牢术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    伊声嗜 等级101 体力105810 攻击 213 特殊技:雷击闪ˋ龙卷风ˋ狂雷天牢
    掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ州牧令牌ˋ倚天剑ˋ丞相冠帽ˋ天罡扇ˋ诸葛冠帽ˋ青釭秘籍ˋ命疗结界术诀ˋ神剑闪华术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    掖邪狗 等级102 体力108240 攻击力218 特殊技:连刺ˋ旋樱ˋ铁轮斩
    掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ魑魅魍魉ˋ虎胆箍ˋ混沌开天槊ˋ武神之铠ˋ斩月秘籍ˋ复活术术诀ˋ神剑闪华术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    壹与 等级103 体力240000 攻击力 217 特殊技:落日ˋ炎蛇旋ˋ炬石
    掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ州牧令牌ˋ孔雀扇ˋ丞相朝服ˋ天罡扇ˋ诸葛之袍ˋ分身秘籍ˋ复活术术诀ˋ结界法术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    须佐 等级104 体力300000 攻击力242 特殊技:连刺奥义ˋ斩月ˋ大地狂啸
    掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ钢盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ州牧令牌ˋ双刃月牙戟ˋ霸道之铠ˋ虎愤方天戟ˋ霸王之盔ˋ斩月秘籍ˋ军魂术诀ˋ命疗结界术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    卑弥弓呼 等级105 体力300000 攻击力252 特殊技:大喝ˋ分身ˋ冻血冰锋
    掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ钢盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ司马令牌ˋ魑魅魍魉ˋ霸道之盔ˋ机铁连环弓ˋ霸王之铠ˋ分身秘籍ˋ军魂术诀ˋ结界法术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ乾坤袋ˋ气力增加之书
    卑弥呼 等级110 体力60000 攻击力279 特殊技:飞刀阵ˋ阴阳灭元ˋ炎龙无双
    掉落物品 : 神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ夏禹九鼎ˋ流星铁ˋ高级武器。
      防具加持法ˋ锦帆头巾ˋ丞相朝服ˋ伏羲八卦棍ˋ龙虎八卦棍ˋ玲珑箱ˋ白龙驹ˋ乾坤袋ˋ凤翎宝冠ˋ通天法衣ˋ玄天破邪杖ˋ司马令牌ˋ玄冥法扇ˋ青釭秘籍ˋ真劲发动术诀ˋ气力增加之书ˋ白鹄ˋ真火朱雀扇ˋ夜光披风ˋ豪烈秘籍ˋ妖刀天舞术诀ˋ炎龙无双术诀 。

    卡***