仙剑客栈,卡,卡,卡啊!

我玩仙剑客栈,玩了一会儿,就动不了,一天的补丁我下拉,而那个防死机的要第二张光盘.我没啊.有谁可以帮我解决死机的问题啊!~~!紧急~~~~!

好评回答
    死机就打上免死机补丁就好了,我已经玩了好几遍了!但一定要用盘玩,客栈是绝对不能免CD的不然绝对死机!
    (因为我已经全都试过了!!!)
    还有其他相关的问题吗?仙剑系列都没问题!

    x***

其他答案

  • 要买带盘玩的,否则死机补丁没用,其实还是比较推荐买正版啦....

    钓***

  • 打上死机补丁就可以了哦

  • 看见楼主没采纳问题,问一下楼主,解决了吗?
    现在还没有无BUG版的,不过可以打免死机补丁解决这一问题
    仙剑客栈
     下载:
     免CD补丁:

    免死机补丁

    免重复一天补丁:

    若下后没有文字,点游戏路径下的注册表文件,选是,再进游戏就有文字了
    我想应该对搂主有帮助!
    楼主整个过程用我的试试!
    不同意楼下,我就没用盘玩,我下后,直接打的免死机补丁(这个补丁如果没有问题也可以不打),免重复一天补丁(这个一定要打),直接就能进去
    至于免CD补丁,到是可以不打,绝对可以玩了,楼主试一下吧

    阳***

  • 呵呵,买张盘就可以了哦

    z***

  • 我用的是地摊上5元钱买的一张盘,网上能找到免死机,免光盘,不重复同一天的补丁,建议花个5元弄下。理由是:游戏都能盗版,何况一个小小补丁,自己仔细寻找下,请采纳我的建议哦^-^

    新***