元神元气问题

今天玩传世,发现元神的元气到五十左右就很难再涨了,给怪打再多也没用,发不了组合技能,有谁知道原因的说一下,我下线好些次也没用,并且出来了,在元神有元气情况下收元神再放出后元神还有元气,也就是保留了当时收回元神时的元气,在打怪中,元气到五十点后就看不出元气增加了,

好评回答
      这是版本的问题,把你的客户端升级到1.933版就可以了.新版在聊天栏的上面有一条显示主体元气的状态条,只要主体的元气到了50.23%(主体的元气不会再往上涨了,估计只有等主体学了强化技能后元气才会满100%),元神的元气就满了,就可以放出组合技能了.旧版本所看到的元气值实际上是主体的,所以到了50%左右就不上涨了,也就放不出组合技能了.去公告牌下载最新版补丁.

    战***