地理问题(高一)

高一的地理好难,我该怎么办,我读的是湘江版,弄不懂,请高用能指点吗?

好评回答
     高中的地理还算简单拉!~就是高一比较难而已,没事只要上课跟着老师走基本考60松松,但是想要考高分就要下课多翻地图册,多做练习题哦。还有你学文科还是理科,如果学文那就要好好得背地理了!~希望你能在地理成绩上有所进步。

    泡***

其他答案

  • 那一科都难 ,世上无难事只要肯登攀。

    马***

  • 正常的啦,地理本来就不好读,不过也没什么,对比数学就简单多了,像数学,那么多模型,而地理也就一个球,一个模型而已,说难,不过是对公式不熟练罢了,地理也不过就两本书的内容,现在勤奋一点,高考是绝对没问题,除非你真的想修地理,那我就没辙了,就现在的形式看,地理必修的内容偏向与理科,当然,必修1第二单元很文科,而选修内容就绝对文科的了!

    幸***