我想让导弹加速

我个人认为导弹是可以实现飞行中加减速的,同时,还可以让现有的导弹提高速度,这种速度是敌方防空系统难以拦截的.但我应该如何把这个想法告诉有关部门,网上肯定不行,何况我也没有十足的把握,让这个想法一定成功.大家建议建议该怎么办啊.

好评回答
          可以申请国防专利,国防专利全部为发明专利。网上下载一份申请表格,填写时注意钩选最后的保密选项,大概内容为:可能涉及重大国家利益,请求保密申请。保密申请不会公开申请文件,并且专利局会在初审后视情况将你的申请文件转交,国防科技知识产权管理中心受理,并给你发一个通知。国防专利的申请费用跟据条例可以得到一定补偿。
       国防科技知识产权管理中心地址:北京市海淀区学院南路70号(100081)TEL:(010)62182158
       我觉得个人没有实验条件,基本不可能凭想象就能设计出这么复杂的军工产品。
       国防科技知识产权管理中心,是唯一可以受理国防专利申请的单位,它不属于专利局。中心定期审查专利局受理的普通专利申请,有国防科技价值的申请会被中心吸纳,并且专利局有义务在初审文件时将些类文件转交中心。

    蝎***

其他答案

  • 我个人认为导弹早就可以实现飞行中加减速了,同时,现有的导弹的速度足以让防空系统难以应付了。

    海***

  • 申请专利不行。那会泄密的。不过不太相信一个人能民这样的系统工程,比如:热障对电子系统的影响。德国在实验,连美国也还没考虑这个,其它的还有润滑油、液压油怎么办,结构耐高温、耐震动也要考虑……等等诸如此类,可能几千人、奋力十几年能出成果。
    值得鼓力。可以在网上发的。找国防科工委的联系电话。如果你的创意可行。让他们提供联系方式。
    记住,你的发光点就是创意,不会有别的。我国军工品,是不许民营的。

    中***

  • 可以一试嘛,支持你把资料寄去相关部门看看。希望你能成功!!!

    小***

  • 首先要确定自己的想法是否成熟,是否考虑到自己的想法的理论基础是否坚实。
    如果这些都能够确认,那你可以找到当地的科学技术发展局。它是受理这些新技术理念的基层单位。我一位朋友就在那里完成了专利申请,那些技术资料他们也会帮你转交给相关的专家进行评估。

    不***

  •   想法很好,6.83马赫是目前的纪录,希望你能打破它。
      不过这是系统工程,比如:热障对电子系统的影响,我国目前还没有这方面标准,其他国家也就是德国在实验,连美国也还没考虑这个,其它的还有润滑油、液压油怎么办,结构耐高温、耐震动也要考虑……等等诸如此类,可能几千人、奋力十几年能出成果。

    冰***

  • 你可以先把它投给相关刊物

    1***

  • 可以申请专利,

    厌***