我是新手,请问我的回答如何能采纳率高些?

现送出我所有分数,换取最好的建议!以后有分我会加到100

好评回答
      你好!
    【额外建议】您提问时要把分类选对,否则会失去一部分回答的机会。
    以下是我总结的最佳答案特点
    【特点1】答案对题。不要总是摘抄复制,要看清人家问什么,不要怕麻烦,帮助别人解决问题需要你付出努力的。就像我们现在为您解答一样。
    【特点2】思路清晰。
      有人说最佳答案是最多字数的,我看未必,原创字数多当然辛苦,在提问者那里会有好的印象,但是重要的是思路、格式要清晰。 【特点3】为提问者想其未想。由于提问者描述的完整性全面性不同,所以要为他想的周全些,说得具体点就是,您的答案要周密、完整。
       【特点4】帮助人一定要及时。谁都希望困难快点过去,我们来帮助人也是这样,所以经常看看“无解答问题”“最新问题”对您有帮助。如果您是第一个回答者,采纳几率会高些。 *有些管理员采纳过期问题时,这也是一种方法。 【建议您】回答前读好题目,对于答案要先有腹稿,要分条列示,首句概括,后面展开。
      还有就是礼貌! 祝您在爱问多帮助人,多被人帮助! 。

    元***