高手来解决一下

我是新手,有两个问题

第一,个人商店为什么只能同时出售两个东西,怎么样才扩容你的个人商店?

第二,我强化16级的装备100%能到+5,为什么强化20级的装备,到了+4再强化全碎了呢?如果强24级的东西,难道只能到+3是安全的吗?官网不是说到+5都是100安全的吗?

谢谢大家,希望有人能回答我的两个初级问题。

好评回答
    第一,个人商店的容量大概和你的家族等级有关,应该是等级越高,可以增容(也不排除出现增容的道具类物品)
    第二.官方说的安全是+到4,不是加5.加5成功率大概只有60%

    b***