为什么生完孩子后和老公亲热下面就不湿润

我生完孩子后第5个月和老公亲热的(顺产有缝针)下面就不那么湿润了,以前很湿的。请问我要怎么办???

好评回答
    没事的 很正常的 是因为阴道内造成的创伤所致的 等阴道内的创伤慢慢的恢复了自然就好了  希望你们幸福!

    1***

其他答案

  •    你呀!这叫"爱液".是要真正地相爱了.是爱得你死去活来了.这就它来了,你们到了这样的地步了吗?是任务式的,是急火式的.是粗暴式的...这些他厅么不来.要么也是稍稍地应呼你一下.
       所以.你这样的年轻,它是隐蔽得很好地地方呀!你生过孩子后/它就隐藏得更深了,所以只有你们更加地相爱,更加地为对方着想,能温柔 地想到他(她)的所需求.这样,它就你不请它,它也就涌现出来了.
       缝了几针这是没有关系的.请不要多想.心理也是一个重要的因素,这就是一定要你开心.要你快.要你没有啥压力,最好是你想要.那就是它大的会向你涌来!
       这就是我的观点.请你慢\慢地想想就是了哟!!

    楠***

  • 你们也太急了吧,要多调情,知道不???

    绝***