刚下完2.43升级3.05的安装程序,怎么安装的时候显示燃烧的远征啊?

刚下完2.43升级3.05的安装程序,怎么安装的时候显示燃烧的远征啊?大家都是这样的吗?

好评回答
    这本来就是远征的补丁当然是远征等到开放WLK的时候会在放出一个补丁那才是巫妖王的安装界面 台F也是如此

    y***

其他答案

  • 那为什么 我点安装燃烧的远征 没反应呢~也没出什么错误~就是不安装

    紫***

  • 安吧,没问题。我今早一安的时候显示这个画面也小崩溃了一下。
    另外如果你得补丁和我一样也是BT种子下的,安装之前启动一次魔兽。不然安的时候还是下载。

    魔***

  • 这个问题好多人问过了 因为现在还是燃烧的远征啊……
    还没有开巫妖王制怒呢…… 这个补丁属于 TBC的补丁
    所以LZ放心 继续安装吧

    阑***

  •   对,是燃烧的远征没错!!!
    因为WKL还没上线啊!!!
    后面还有补丁才是WKL,放心按吧,没问题!!!

    念***

  • 是,显示的是燃烧的远征B,因为还没开巫妖王呢,前夕是私下的叫法,不是正式的文件名字,所以现在还是燃烧远征

    大***

  • 都是一样的 毕竟3.0也是在TBC的地图上

    a***

  • 现在就是TBC的3.0.5  放心装吧

    1***