蛇口联合医院至深圳海事局总局的公交线路

请问从蛇口联合医院公交车站(或蛇口沃尔玛)有无公交车直接能到深圳海事局总局的,海事局地址是深圳市滨河路229好海安中心,如果没有该从哪个站换乘别的线路呢?谢谢!

好评回答
    不能直达,你可以
    招商发展中心,乘K113路下行(蛇口码头-长岭村乌石古总站),至后海立交下车,乘382路下行(官龙村-仙湖植物园总站),至上步中学下车,步行至深圳市海事局。
    招商发展中心,乘K113路下行(蛇口码头-长岭村乌石古总站),至后海立交下车,乘353路下行(南头火车西站-坪地汽车站),至上步中学下车,步行至深圳市海事局

    小***