轻声细雨姐姐末法时代邪师多如恒河沙释迦观音他们能够修成正果是因为他们有一颗悲天悯人的至情至性没有

轻声细雨姐姐末法时代邪师多如恒河沙释迦观音他们能够修成正果是因为他们有一颗悲天悯人的至情至性没有私轻声细雨姐姐末法时代邪师多如恒河沙释迦观音他们能够修成正果是因为他们有一颗悲天悯人的至情至性没有私心人往往走到生命的尽头就容易看破红尘没想到我居然能记起前生的事我姐姐和我一样悲天悯人多愁善感是个有善根的人如果我有不测我会把我收藏的珍贵佛学丹诀资料交给你你可以帮我完成梦想你一定要度我姐姐出苦海我是观音菩萨的心肝宝贝我死了就可以跟着她修行了我会保佑你们我姐姐就是卓依婷

好评回答
    我不认识卓依婷.如果你认为她是你前世的姐姐,最好
    不要满世界的嚷嚷.因为人心难测,你会给她带来许多
    烦恼的.学佛信佛是要有善根和缘分的,时机和缘分成
    熟了自然水到渠成,所以你不必太挂念她.先自己好好
    学佛念佛,好吗?
    如果你实在放心不下,那在念经后的回向文中再加一些
    内容给她即可.

    1***