如何清除COMS

。我的电脑开机后进不去系统。被人设置密码拉?怎么才能进去?电脑如何清除COMS 。具体怎么做呀??谢谢。还有就是刷新BIOS

好评回答
    1、断开电源,跳线清除法,也就是上面两位说的方法,这是最安全的方法。
    2、取下电池,拿金属物短接主板电池仓正负两极一两下就可以了(就是装电池的那个地方,一圈圆形的铁片和中间那片小小的铁片)。放心,不会烧主板的。
    3、就是拿下电池,耐心等主板自行放电了,不过可能时间要长点
    4、刷BIOS相对麻烦,首先要确定你主板BIOS是AWA还是AMI的,下载对应的刷新工具(当然你也可以到主板网网站下载专用的刷新工具),还要确定对应你主板的BIOS版本,然后才能刷,由于各种刷新工具的打操作方式不一样,不能一一介绍。别外,提醒一下,最好在DOS下刷,虽然现在有一些在windows下的刷新工具,但我个人认为还是DOS下刷比较好,还有就是,刷新过程中不能断电。

    x***

其他答案

  • 断开电脑的主电源,按照主板说明书找到CMOS放电跳线,跳到另外两个针后几秒钟再插回去,开机就能解决问题了。

    a***

  • 1。在主板coms电池旁边有个小塑料片,那就是跳线。拔下来插入旁边一组就可以短路,然后再复位它,BIOS就还原了。
    2。刷BIOS要根据型号在网上下载用U盘启动才能刷,你没有特殊需要不要尝试它。
    3。如果不会,拿下电池等上5-10分钟也可以。

    大***