系统进不去拉怎么办?

安全模式也进不去,提示WINNT\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM文件损坏,
那位知道这个文件在那里?我可以把它放进去~
或者那位高手知道怎么解决啊?
用光盘都无法修复的~

好评回答
    到你朋友的机子里把(WINNT\SYSTEM32\CONFIG\)SYSTEM复制的移动硬盘里,然后再复制到你的机子里的WINNT\SYSTEM32\CONFIG目录名下。重启

    雅***

其他答案

  • 那么费劲还不如重新做系统快!

    可***

  • 到你朋友的机子里把(WINNT\SYSTEM32\CONFIG\)SYSTEM复制的移动硬盘里,然后在DOS下用COPY命令再复制到你的机子里的WINNT\SYSTEM32\CONFIG目录名下。重启
    你朋友的机子用安全模式启动,就可以复制了。

    黄***

  • 呵呵!其实很简单的吖!!虽然系统进不去了!但硬盘可以做为另一台电脑的从盘吖!!所以得出结论:把好的SYSTEM文件拷贝到另一台电脑上去,然后把你的硬盘挂到那台机上去!然后找到你自己的硬盘的系统盘,我试了几次是D盘,(我想你应该认识自己的系统盘是哪个吧!)打开你的系统盘就进 WINNT→SYSTEM32→CONFIG→把好的SYSTEM复制进去就好了吖!!

    超***

  • 别怕麻烦,重装吧.

    赛***

  • 有的尽说废话.系统都进不了,还叫人用什么上网助手修复、、、、!重装系统的吧。

    y***

  • 如你所说,就只有重装系统了.

    1***

  • 3721上网助手是流氓软件,再说它也修复不了该故障;连安全模式也进不去和光盘都无法修复系统还原是没用的。只有重装系统了。

    1***

  • 用上网助手修复或系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,取以前没有问题的时间为还原点。

    j***