工艺石和工匠之心怎么弄啊?

工艺石和工匠之心打什么能得到?在什么地方挂能得到比较多?

好评回答
    大部分怪都会爆工艺石。只不过小怪是“极小几率”,精英和首领是“小几率”。
    工匠之心是38级以上的精英怪和首领才爆。因为远古隧道一到三层精英相对较多,而且35-40级挂机在隧道的较多,所以相对爆的多。其它地图如坟地、遗迹、罪恶、海底等都会爆。
    详细掉宝情况楼主可查看以下官方网站内容:

    另外,挖藏宝图、开盒子也有一定几率开出工艺石、工匠之心。
    做任务得工匠之心:主城的NPC铁匠接任务[远古之剑] ,奖励物品工匠之心。
    ……

    以***

其他答案

  • 工艺石暴的最多的地方应该是远古隧道了,
    打精英都有几率暴,隧道的JY多,楼主挂在那一天能打不少的。偶尔也能打监狱卷什么的,呵呵,别忘了接个声望任务做做。现在声望之心需求还蛮大的。

    生***

  • 工艺是打精英掉的,几率在5个精英掉一个:一个掉工艺,一个掉工匠,一个掉铁匠,一个掉戒指或相连,一个掉一堆垃圾。打首领也可以掉。3个掉一个:一个掉工匠或工艺,一个掉项链或戒指,一个掉垃圾一堆。打普通怪也掉工艺 一般24小时在线打可能掉一个,大约48小时掉一个。

    百***