请问数码相机中有哪些品牌不是日本品牌?急!

想买DC,不想买小日本的,抵制日货。大家帮帮我吧,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 估计也就是三星了,不过里面的东西是不是就不知道了。就好像前些年的手机,虽然是国产,但实际是贴牌!

    s***

  • 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!是中国人的请把这个消息传下去

    莫***

  • 国产品牌
    联想
    清华紫光

    V***

  • 三星也不是日本的吧

    b***