为什么从工业区进商业区的时候卡在哪里不动,进不去?

y

好评回答
    确实是的~~~自由的从自由工业区或宇航区进商业区就会蓝屏,不过可以从地球或者帝国那里进!!!!就是太麻烦了,希望GM早日解决!!!

    疯***

其他答案

  • 完成任务我也是从地球或者帝国那里进的,太麻烦了!

    倚***

  • 是不是一直蓝屏啊? 如果是那就恭喜了,和我的一样 进去就蓝屏  怎么搞也没用的  系统重做了,  网络没问题,问GM也没什么用老说是我自己的问题,等等看吧 如果内测完了还上不去 那就没法玩了 只能说88了

    我***

  • 卡了   游戏问题  点回城就可以了!!!

    天***

  • 你重新登陆下,试试.

    海***