超级身份验证码是干什么用的

各位高手指导下我想买个号 他说超级身份验证码是乱写的不可能找回号 叫我放心买 我看了下你们发的帖子 说超级身份验证码是18位身份正号 你们帮我分析下 这个没有超级身份验证的号是否安全 如果安全 没有这个超级验证 我买完后能带来什么麻烦?比如修改资料 绑定 密码找回什么的 哪方面有麻烦那 如果不安全 我就不花那冤枉钱了 现在骗子没良心的那么多!

好评回答
    没有这个号码……
    如果他骗你,他的超级身份证码填的就是自己的身份证号码的话,那你买了号以后,他就很可能发传真到完美公司,把他的号找回去。
    如果他没骗你,他的超级身份证码的确不知道,那么如果你买了号以后被盗,被盗号的绑了新密保,那你的帐号就拿不回来了,只能说送给盗号的了。

    +***

其他答案

  • 那个相当于梦幻里的安全码,属于一级密码保护,即便是人家跟你说了账号密码以及其他的密码保护,但人家还可以通过超级身份验证修改账号信息的。所以买号时一定要知道安全码,但是安全码一旦设定是不能更改的,你没办法消除人的记忆~~所以买号之事!慎重~慎重!

    s***

  • 叫他把他的本人身份证复印件给你一个~这样就不怕他跑了~

    只***