真想完美国际出新职业

国际的玩家门希望完美国际出新职业吗?

好评回答
    新不新无所谓 只要别老那么卡 白天根本玩不了 周日周六卡再那死了N回 7 8十及下19 卡那 噶蹦死了!

    小***

其他答案

  • opbv
    要真的弄出像你说的那个什么东西还是完美世界吗.
    你玩别的游戏算了。.

    闻***

  • 不会吧????下FB会卡,我还没听说过,没遇到过!!!!!

    妖***

  • 觉的出一个召唤师或训兽师~但不是像现在YJ这样只能召唤一个BB  可以同时召唤3个BB做战
    但是体力少是个问题  而且要训练BB要很高的领袖(新属性点)
    而且拥有很好的技能~什么技能这里就不说了~。。。
    还有再出一个不死族的巫师啊或暗灵之类的
    拥有很BT的黑暗魔法 大多技能都是置死地而后生的变态技能~
    嘿嘿~就这样吧~嘎嘎~

    只***

  • 再出???出什么职业?还有什么职业可出??

    大***

  • 无所谓,只希望完美早一点倒闭就好了。

    千***