什么时候开始新职业啊?

  完美工作人员你们好!玩拉这么久的完美,什么职业都玩过拉,真的很想体验以下其他的职业.上次我在管网上看到要出新职业拉,媚灵和僧侣.可是也不说个具体时间好着急啊.
  我本来在电信玩,现在回到家拉以后就在网通玩.能不能在网通区开个新区啊,最好是和出新职业的时间差不多,这样也有个劲玩啊!希望完美公司能深重着件事,我和其他玩家都等待着你们的答案,谢谢.

全部答案

  • 你在哪个官网看到要出新职业的啊!!!HOHO.......惹的我一阵激动啊1!!!!!!

    石***

  • 估计能出新FB  但是不能出新职业了把1
    国际出了一个新FB 神无谷 国副 估计也快了!

    大***

  • 池宇峰是谁啊?????????????

    魔***

  • 还要出新职业啊,
       厉不厉害哦~~!

    花***

  • 开新区的可能性不大,可以说几乎为0。

    默***

  • 谁说不是呢,我的一个好朋友连玩三人法师都被盗号,第一个玩到54,第二个玩到79,第三个,呃,忘了,总之一气之下就不玩了,唉,真想念一起玩游戏的日子啊.

    繁***

  • 我倒同意学姐的意见,现在的完美盗号的这样猖獗都没人管,还开什么新区啊,我是在西北区的,有很多朋友都盗了,让他们很伤心,离开了很多的朋友,现在我都觉得完美已经是游戏中的垃圾了,还开什么新区啊,能让现在的能少点盗号的就好了

    无***

  • 首先,这里没有GM!你要反映情况的话可以上论坛,但是论坛的GM不一定会把问题反映给池宇峰,也是白搭哈
    你可以通过传真或者直接到完美公司反映!
    还有我觉得完美它有自己的策划的,不大可能因为你一个人而改变!真要出的话也应该在国际先出!
    第二,新区这个问题太缥缈了!还是不要谈了为好,好久都没开拉

    跟***