讨论:完美会出新职业吗?

完美会出新职业吗?如果会出,大家想出一个什么样的新职业,因为喜欢完美的朋友,基本几种职业都玩过,真的期待完美可以出一个全新的职业,给我们带来一点全新的感受,呵...大家可以发挥你的想象讨论一下,给完美一点建议,呵...

好评回答
    这个很难说,因为它比开放新副本要难,对职业的平衡要进行很详细的策划研究,新职业适合什么样的装备,有什么特点等等,拥有怎样的技能,包括主动技能、被动技能、辅助技能等等,耗费大量资金、精力。
    如果完美时空觉得完美国际经营状况良好,仍有很大利润和开发空间的话,他们可能会开发新的职业,不然的话也许仅仅是开个新副本新装备而已……

    8***

其他答案

  • 出职业很简单,善后却麻烦。
    我看倒不如强化仙魔分化,把一个职业硬分成俩职业。

    z***

  • 我觉得吧,他不会轻易出新职业,那他们编些的那些人妖羽三族的剧情就会被改写,很麻烦。

    1***

  • 还能出什么新职业,各种类型的职业都有了,还能出什么新花样。

    灵***

  • 开新职业没兴趣,不过还是希望升级下老职业.比如 女 SS  男YJ等等,

    面***

  • 想玩新职业,嘿嘿...完美死气沉沉,GM赚不到钱时,新职业就会诞生...
    现在?完美正红火,新职业想都不要想

    那***

  • 6月26日,文化部、商务部今日下午下发了关于加强网络游戏虚拟货币管理工作的通知
    三、加强市场监督,严厉打击利用虚拟货币从事赌博等违法犯罪行为
    (二十)网络游戏运营企业不得在用户直接投入现金或虚拟货币的前提下,采取抽签、押宝、随机抽取等偶然方式分配游戏道具或虚拟货币。
    明天完美有要违法圈钱开 非常完美包了 大家一起打 010-12345市长热线举报 他就开不了了 维护我们玩家的权益 让我们行动起来

    w***

  • 如果他真出了新职业,不关新职业怎么样,离开游戏的绝对比新近来的多N多倍

    盘***

  •   这~~~~~~去问GM吧`````````

    ~***

  • 期待出转生  期待出转生

    1***