什么时候开盘?怎么还没消息呀?请问他能到多少钱?

好评回答
      明天早上就会看到000629停盘一个小时,10点半开盘的消息了!
    (000629、031002、038001、125629)攀钢钢钒:第五届董事会第四次会议决议公告
      攀枝花新钢钒股份有限公司第五届董事会第四次会议于2007年11月2日召开。
      形成决议:   一、审议通过《攀枝花新钢钒股份有限公司关于以向特定对象发行股份作为支付方式购买资产的议案》   二、审议通过《关于以新增股份换股合并攀钢集团重庆钛业股份有限公司的议案》   三、审议通过《关于以新增股份换股合并攀钢集团四川长城特殊钢股份有限公司的议案》   四、审议通过《关于公司分离交易可转换公司债券债券持有人利益保护的议案》 风险提示: 1、本次以向特定对象发行股份作为支付方式购买资产的议案、公司以换股方式吸收合并攀钢集团重庆钛业股份有限公司的议案及公司以换股方式吸收合并攀钢集团四川长城特殊钢股份有限公司的议案共同构成公司本次重大资产重组不可分割的整体,其中任一议案未获通过或批准,包括但不限于本公司股东大会或任何相关政府部门的批准,则本议案自动失效或终止实施。
       2、本公司董事会、攀渝钛业董事会及*ST 长钢董事会已确定了本次吸收合并的换股价格、换股比例,并将提交各自公司股东大会批准。三方董事会确认不会协商调整换股价格、换股比例并向股东大会提交包含新的换股价格、换股比例的合并方案,即使本公司、攀渝钛业及*ST长钢的股价复牌后发生波动,合并三方董事会也不会调整换股价格、换股比例。
      因此公司本次董事会审议通过的换股价格、换股比例为最终方案。 3、公司非公开发行购买资产暨吸收合并须经本公司、攀渝钛业和*ST长钢股东大会审议批准,并须取得政府主管部门的批准或核准后方可实施,相关交易能否通过本公司及攀渝钛业、*ST 长钢股东大会审议及能否取得政府主管部门的批准或核准,以及最终取得政府主管部门批准或核准的时间都存在不确定性。
       4、公司实施本次资产重组,拟在通过对攀钢集团下属企业的统一整合,实现攀钢集团钢铁、钒、钛、矿及辅助性经营资产的资源共享,增强公司产业链的完整性,并通过内部整合带来的协同效应提升盈利水平、提高公司核心竞争力。但是,由于本次资产重组涉及资产范围大、牵涉面广,资产重组完成后后续业务和管理整合到位尚需一定时间,因此短期内公司盈利水平的提高存在不能达到整合预期的风险。
       5、考虑到股票市场可能存在的非理性波动,合并三方董事会特别提示广大投资者注意股票投资风险。 据了解,攀钢规模尚小,年产量还不到600万吨,攀钢集团在“十一五”期间提出的目标是,优先和重点发展钒钛产业,提升钢铁深加工能力。钒钛稀有资源是攀钢在行业中的优势。
         攀钢集团的资产整合工作正在加紧进行中,攀钢钢钒内部人士称:“攀钢要把所有经营性资产全部注入上市公司,以后再逐渐剥离非经营性资产。”   可注入上市公司的最主要的资产就是攀钢集团成都钢铁有限责任公司(无缝钢管为主)。成都钢铁有限责任公司目前具备铁150万吨、钢180万吨、钢材170万吨的年生产能力,是目前国内品种规格最齐、生产规模最大的无缝钢管生产企业之一。
      到2008年形成年产钢材360万吨,年销售收入达到150亿元。   “攀钢集团成都钢铁有限责任公司是集团内相对盈利最好的公司。”长期关注攀钢系的国金证券分析师周涛称。他说,整体上市可以让攀钢更有规模,减少关联交易,更重要的是,做大攀钢可以让投资者觉得攀钢很有潜力,从而达到行权融资的目的。
       同时给了000515和000569的20%换股风险优惠,看似000629吃亏了20%,但对000569和000515的20%利益也不必眼红。000629和000515及000569总体看好,中长线具有一定的投资价值,短线开盘也会涨停的,注意连续关注成交量变化,放量打开涨停之时可以做一个短线高抛低吸。

    金***

其他答案

  • 【1.最新公告】
    2007-11-05刊登“钢钒GFC1”认股权证行权提示公告,上午停牌一小时。
     从8月13日停牌至今,大盘已经经历了从4000多点到6000点的新高潮,而攀钢系三大上市公司投资者们是此轮行情的旁观者。
    11月5日10点30分开盘。
    如果涨停,如股票学长所说,哪天打开涨停再出局。祝你好运!

    何***

  • 哈哈  还是不放心 等的时间太长了 消息确实还没有出来
    我是这么想的 开盘没有涨跌停限制 那就超过20元出局
    如果有涨跌停限制 那就会横线式拉升涨停 哪天打开涨停 我就出局

    1***