000629请问何时开盘?

全部答案

  • 下周开盘开盘价62.9  。。。。。。。。。。。

    一***

  • 攀钢钢钒(000629)
      复牌时间尚不确定
      问:公司停牌时间较长,至今已有2个月,请问大概什么时候可以有结果?在11月份权证行权前可以复牌吗?
      攀枝花新钢钒股份有限公司答复:
      攀钢钢钒于8月13日停牌,是因公司的实际控制人攀钢集团公司在开展资产整合工作。目前该工作正在加紧进行中,还具有较大的不确定性,复牌时间尚不能确定。整合工作进展情况,详情见公司于每周一发布的重大事项进展公告。
         但据称10月中旬应该可以开盘,不确实!其实你就是等着数钱!

    x***