找一个比自己小的老婆有什么不好?

我的一位朋友,他的妻子比他小十岁,每次聚会时他都不带妻子来。原因是他怕人家笑自己的妻子:嫁了一个比他岁数大这么多的老公。

找一个比自己大的老婆有什么不好?请各位说说你的看法。

好评回答

其他答案

  • 竹兄你不用愁这个吧?我倒要想想月老会给个什么样的老婆!
    我赞成老黑头说法“有真正爱情的夫妻没有年龄界限...... ”,一定一定要是真心的!!!

    格***

  • 现在的社会现实是:女孩愿意,老男人乐享其成.但有个前提,必须是男财女貌.

    蛟***

  • 不会吧?说不定他喜欢将她带出去呢.82岁的不就是喜欢把28岁的带着到处跑吗.

    1***

  • 比自己大的老婆就是真真的老婆婆.
    比自己小的老婆就是少奶奶.
    请看:

    s***

  • 找一个比自己大的老婆,能闷死;找一个比自己小的老婆,能累死!

    1***

  •   通常老夫少妻的话也容易被人说成是女方窥视男方的钱才嫁给他的。

    卡***

  • 我如果现在找一个比我小10岁的女朋友,人家会说我诱骗未成年少女.
    将来如果我娶她.以后她会报怨:还没懂事呢,就被你骗来了.

    求***

  • 找一个比自己小的老婆有可能不协调.

    笑***

  • 不会有代沟吧?

    q***