盖帽

我想问下盖帽跟身高有关吗?
跟弹跳有关吗?

还有就是大家一直说的弹跳跟篮板有关吗?

如果有那么弹跳除了增加了篮板还增加了什么?

还有就是其他的数值会影响到其他数值吗或者是起到辅助的作用呢?

例如弹跳可以增加盖帽的距离(个人猜测)
    运球可以防止人断球和加快运球的速度(也是个人猜测)

好评回答
      其实任何一项能力值都不是单独存在的。都是和其他的能力值互相关联的。不如盖帽。盖帽能力高的。那身体对抗肯定高。运球高的。跑动肯定快。
    我不同意楼上的观点。我认为弹跳关系到多个能力值。我认为弹跳跟蓝板,盖帽。上篮的距离都有关系。你说弹跳和蓝板没关系。
      可是冲板也算蓝板的一种吧。你能说冲板不算蓝板吗? 盖帽同样和身体有很大关系。举个例子说明。PF的盖帽能力36级的时候可以突破40(我36级训练2点是39)。SF穿+11盖帽的衣服再带个角。能力和PF差不多。那你说是PF和SF同样是盖C的扣篮。
      哪个帽下的几率大? 很明显是PF。原因就是PF身体对抗要强于SF。 弹跳是个好东西。他可以增加盖帽的远度。可以增加上篮的远度。可以增大扣篮的几率。还可以对抢板有帮助。 至于中投和近投。只是一个具体的数。只是说中投和近投的能力越高。在有人防守的情况下。
      (不被帽的情况下。进球的几率就越大。)抗干扰的能力就越强。 说了那么多。有点乱。希望对你有帮助。

其他答案

  • 运球你猜得不错,而且据说运球值高晃倒对方的几率也会增加(因为晃动速度也加快了)。
    弹跳和篮板无关。但和抢篮板(冲板)似乎有关。
    盖帽和身高无关,但是弹跳高的话跳晚一点也能盖到。

    a***