请问80级加攻掉3血1防红TL,80级加敏2血1攻1防灰TL,80级加攻掉2魔黄TL各值多少钱啊?

全部答案

  • 红,灰,黄螳的区别是:红螳血少,灰螳属性好,黄螳平均能力好。
    如果在一区,80级红TL可以卖40w左右(红螳掉血了,不是很好,任务中太容易死了)   灰TL可以卖30w左右(掉一功,别的不错)   黄TL很好,和0档的没什么大分别 应该可以卖70w左右。    如果学了全五技能的话,一只再加10w

    h***