怎么使用编组切换姿势

怎么使用编组切换元素师的战斗姿势
众所周知元素师2阶战斗姿势是走路--超郁闷
同武器下有人说可以用编组来姿势切换的
具体是怎么 操作的 我编上了 姿势怎么不换?

好评回答
    楼上2位说的都不完全,首先要把游戏选项最下面的设定编组时保存姿势勾选,然后在默认的快捷键设置中,人物单选模式下,选择好一组姿势也就是3各角色的姿势都选择好,然后人物改成全选(注意:人物全选不是F9的那个全选,快捷键是Alt+A还是Ctrl+A我忘记了 不过你可以用鼠标圈选也就是按住鼠标左键不放拖动鼠标,圈选3个角色)设定编组时只能在人物单选模式下进行,可是保存姿势时选择人物全选是为了切换姿势时3个角色同时变换姿势,所以保存姿势时一定要看看你是不是已经把人物全选,如果一切准备完毕那么设置好你每个编组的姿势然后按Ctrl+1或者+2或者+3,这个要看你想把这个姿势编组保存到几就+几,建议按个人操作习惯保存,每次可以保存3组姿势,默认快捷键设置下Alt+1/2/3是切换姿势编组的快捷键也就是使用编组姿势的快捷键,说了这么多,上帝保佑你应给会了吧 如果还不会我…… 无话可说!!!!!!

其他答案

  • 楼上已经说完了,但有点要注意
    你在游戏按alt+O,把选项里的保存编组姿势勾上,楼上说的才有用

    b***

  • 单选模式下 选择好人物以及需要使用的姿态按CTRL+1/2/3锁定 然后选择需要转换的姿态CTRL+1/2/3(不可与之前相同 相同的话会替换掉)  之后就可以按大键盘上的1/2/3来转换此人物姿态了

    过***