士兵是该学单恢还是强恢?

恢指甲怎么治

士兵是该学单恢还是强恢?

同上

好评回答
    当然学单了
    楼主你想士兵有多少魔?就算魔多,PK时候强恢复用处很少,在任务中一般,但是恢复血非常少,你练不是能练很高~因为PK的时候多是W战位,你的强恢就没用地的了,单的挺好

    x***

其他答案

  • 个人建议学单补毕竟士兵不是满血我100的忍用4的单恢也只有250+
    你士兵就跟不用说了有6回合的时间你也就死
    还是单补实际点

    紫***

  • 还是推荐单补,毕竟单恢不实用,而且技能还不想单补好学,还的打BOSS

    赵***

  • 不好意思 我学的就是强的~~谁没见过 看我得了~~`
    但是我还是鼓励学但的~~`因为我练的是魔兵

    ◤***

  • 学个单补就行了~单恢没嘛用~上来就被秒

    手***

  • 我只听说有人学超和单..还没见过有人学强..
    如果是我的话 我就学单.. 单的耗魔已经很恐怖了.

    赫***

  • 当然学单恢了...士兵魔太少了 给自己用单恢刚刚好

    R***

  • 单   强恢复太少拉

    浪***