士兵不用技能书能学超补和超恢吗?

好评回答
    打完神兽后的那2个房间是学技能的地方.
    不过只有传教能进去学超补.也只有巫师可以进去学超恢.
    士兵想学必须先转成传教.然后学超补.然后再转成巫学超恢.
    然后再转回士兵.别无他法.想不转职学必须要有技能屋通行证...

    木***

其他答案

  • 有技能屋通行证不需要通过转职就可以进去学。
    没有的话,就只有转传教打过神兽和左边的骷髅说话进去和天书学超补。
    学超恢和学超补的方法一样,必须先转巫师= =/打过神兽和右边的老鼠说话进去可以学超恢和强恢

    小***

  • 士兵学超补超恢要先就职传教40级去打了神兽,学超补,在打LB转职巫师,在去打神兽学超恢,很麻烦。如果有钱可以买通行证,通行证只有在商城才有卖,5000点一个,不能交易,TB不能买。只能买点卡去商城买。

    李***

  • 可以学~前提是你的职业是传教~不是传教的话~神兽学技能那里是进不去的~如果你士兵想用超补这个技能~建议先把超补练到士兵5转后可以用到的技能级别~之后做转保转士兵~不然的话光是用士兵烧技能就能烧到你吐血(非本职技能消耗加倍的耗魔量)

    袁***

  •   你是说的什么书?转职保证书吗?不管用技能屋通行证还是什么都不用都是能学的!不过这样很不划算。除非……(见下文)
    如果是什么都不用的话。好不容易到了一转的传教才能学超补,学了不用书的话就会被限制在2级的上限,就算你用“快3级的时候”法,你转士兵之后也顶多3级。
      然后加倍的耗魔和减半的经验绝对烧到你吐血。我当时练一忍者,单恢从3烧到4就差点把我烧崩溃掉。3级单恢忍者用是90一下,我忍者还是1000多魔的烧的,烧到吐血。如果是超的话,你肯定会崩溃的。 假如是用技能屋通行证,那不用转职,但是士兵学的话从1烧还不如什么都不用转职烧。
       最好最省事的方法还是上来当传教烧传教技能,再转保当巫师烧巫师技能,最后转保当兵,这样你就能最省事的得到很高的技能了。除非……你有钱用技能屋通行证加上买怪物币吃草……那就当我没说。我没钱,也没用过什么技能屋通行证和怪物币。 我现在正在弄一个士兵就是带超补的,现在是传教,40级,超补、单补、气绝都6,就是因为烧得太快,声望有点?灏樟恕4蛩惆焉侍馀靼自僮资Γ缓缶驼兆盼业募苹盏セ纸嗑涣恕D阋茄С值幕翱梢源诱饫锓指霾妫任叶嘁徊酱蛏袷扪С志涂梢粤恕N也谎С至耍晕沂÷栽俅虼紊袷蘖恕K灯鹄矗终飧黾寄芨芯跹Я擞么Σ皇欠浅4蟆N资τ糜没共淮恚还八翟资Χ加胁谎С值摹8芯醭置炕睾匣指囱坎欢啵勘П冉辖粽牛故遣谎睢8芯醯セ指喽源嗳醯亩佑严忍祝俑凰愦嗳醯奶祝俪刮盅烤涂梢粤恕? 我的兵打算大血,120敏,剩下魔,这样模拟加点的情况下120级裸体有1800魔。
      加上加魔的首饰和装备堆一个2200差不多,以4转能用6超补来看,2200/288〉7,能用7个6超。(因为觉得我不大可能练到5转,于是我就没考虑烧到7级技能。)这就是个任务辅助兵。不知道你是不是也是和我一个想法才学超强。

    那***