我的电脑最近总是突然死机自动重启~高手请进!

我的CPU是闪龙2500+,内存512DDR333,显卡是ATI128MB的好象是9550的.原来刚买的时候经常重启,后来明白是被卖家擅自超到9600,后来降下来了,可还是会有这种情况,特别是最近,不管是玩极品飞车9,还是魔兽世界和魔兽争霸~现在连看电影都会自动重启~
请问是怎么回事?

好评回答
    自动重启的原因很多,不过根据你说显卡被卖家超了,那就说明你的电脑可能有很大问题,比如返修货或者是假货,所以给你以下建议:
    1.CPU放到其他机器上看看能不能稳定运行(这个可能性比较大)
    2.换一根内存看看能不能解决问题(这个可能性比较大)
    3.主机电源是不是供电不足,换一个好电源试试(这个可能性比较大)
    4.系统是不是有问题,尝试重新安装系统
    5.运行一段时间或者发生重启以后看看CPU的温度是不是很高
    6.都不行还有主板,这个要用替换法看看是不是主板有问题
    7.如果是新买的电脑,拿上发票直接找他去,卖超频的东西可以告他的

    义***

其他答案

  • 这个可以通过“严重错误时自动重启”项勾除去
    即可解决。
    一般电脑重启和电脑使用电量问题、内存松动都有问题。

    会***

  • 楼上说的很好了。。我觉得 很可能是电源问题  U和内存问题可能性小些。。。。。。。。。。。。。

    我***