没飞行坐骑能做KLZ钥匙任务不?××

我是DZ。。开锁350

我得问题是:我没有飞行坐骑。。能完成KLZ钥匙系列任务不?

好评回答
    800G~你60到70做任务都不趾800G吧,我一LR没专门刷过钱,70后大概有2000G左右。买个鸟吧。没鸟是做不了这任务的。
    KLZ门口接的几步你可以完成。然后拿钥匙碎片,第一块在迷宫,你可以拿到,第二块在蒸汽。问题是第三块是在监狱,没有有小鸟你开锁100W都没用。那里除开鸟,是没有任何办法上去的。

    1***

其他答案

  • 不能`````第三个去禁魔监狱 你不买鸟是过不去的``因为FB门口在和大地是分离着的 SS拉人是拉不过去的只能自己买鸟飞过去

    w***

  • 买个小鸟又不贵。。。很多人倒了70是买不起大鸟,但是我就不信做任务的那些钱会买不起小鸟。。。

    G***

  • 第一块在蒸汽地窟(不用飞行坐骑),第二在迷宫(不用飞行坐骑),第三个在禁魔监狱(这个就要用飞行坐骑了),不过你可以试试,去的时候组一个SS,让他在监狱外面拉你看行不行.....但如果你们灭了要跑尸体也就比较麻烦,因为这个不是跑灵魂的,直接在墓地复活的.......

  • 不能,不过前几步你可以做,但是第二块和第三块的碎片这个任务需要到监狱去,而监狱没有飞行坐骑是去不了的,很不幸的是SS也没法把你拉过去。

    g***