外域FB问题

请问外域所有FB对应的都是那些阵营。。。每个阵营都去那买钥匙。。。

好评回答
      我来从头到尾说一遍,外域主要有5大声望势力
    地域火FB群
    对应的是萨尔玛/荣耀堡声望
    尊敬后,去各自营地找军需官买“熔铸钥匙”,就可以进英雄模式的上述3副本了。
    破碎大厅门口是有锁的,需要单独做一个钥匙,起始于影月谷阿卡玛平台,有个铁匠NPC,击杀后掉个任务物品,接了依次做后续就好了。
       盘牙水库副本群 对应的是塞纳里奥庇护所声望,尊敬后找军需官买“水库钥匙”,就可以进上述3副本的英雄模式了。 奥金顿副本群 对应的是贫民窟声望, 尊敬后在沙城4点位置,贫民窟市场有个军需官买“贫民窟钥匙”(貌似,名字记不清了),就可以上述3副本的英雄模式了 对应的是星界财团声望,尊敬后在纳格兰左下方湖泊边上营地军需官买“XXX钥匙”,(名字又忘了),就可以进英雄模式的法力陵墓了。
       风暴要塞3副本 对应的是沙塔尔声望,尊敬后在沙城中间大厅找军需官买“星船钥匙”就可以进上诉3副本的英雄模式了。 时光之穴副本群 ,对应的是时光之穴声望,尊敬后在时光之穴找军需官买“时光之匙”就可以进上述2副本的英雄模式了, 注:星界财团声望只对应一个法力陵墓,所以不属于外域5大声望之一,不过也可以刷刷玩玩。

    大***

其他答案

  •   一普通五人副本
    1。70级以前的五人副本,无需钥匙。 能源舰和生态船需要飞行坐骑或飞行形态才能进
    2。70级以后的五人副本,需要钥匙。
    地狱火堡垒的破碎大厅
    奥金尼的暗影迷宫 塞泰克大厅的最终Boss掉落
    风暴要塞的禁魔监狱
    时光之穴的黑色沼泽 完成旧希尔斯布莱德的拯救萨尔后即可进入
    二。
      英雄五人副本 1。地狱火堡垒 荣耀堡/萨尔玛 声望尊敬后购买钥匙 地狱火城墙 鲜血熔炉 破碎大厅 2。盘牙洞穴 塞纳里奥远征军 声望尊敬后购买钥匙 奴隶围栏 幽暗沼泽 蒸汽地窟 3。奥金尼 沙塔斯城贫民窟声望尊敬后购买钥匙 法力陵墓 奥金尼地穴 塞泰克大厅 暗影迷宫 4。
      时光之穴 时之守护者 声望尊敬后购买钥匙 旧希尔斯布莱德丘陵 黑色沼泽 5。风暴要塞 沙塔尔 声望尊敬后购买钥匙 能源舰 生态船 禁魔监狱 。

    司***

  • 基本就6把钥匙,分别是:
    1、沙塔
    2、萨玛尔
    3、远征
    4、奥金盾
    5、星界
    6、时光之穴
    KLZ及其他团队没有钥匙,可以和有钥匙的混进去。

    不***