为什么人接近路灯时路灯突然熄灭或者点亮

每次都这样,没有一次接近它它不熄灭的。就是马路上一个很普通的路灯,就那一个,别的都不突然熄灭。就走进那一个的时候,每次都是一经过它,它就突然熄灭。最少有十几次了。我感觉没有那么巧合。没有一次不灭的。一直不解,希望高人解释一下。一路上别的都不灭,就那一盏灭。
问题补充:那是一条我们这里的大马路,没天都经过那么多的车和人。
我每次远远的看着它还是亮的,但是走到它下面它就灭了。而且我再过会儿再去看它,它还是灭的。就算电路连接不好,不可能十几次都那么巧合吧。每次经过那里都灭,没有一次不灭的。首先排除的是我在即将关路灯的时候经过的。因为我们这里晚上11点多关路灯。还有就是别的路灯都亮着,就那一个突然熄灭。有很多次经过的时候都是我和朋友一起经过的。每次,提前我都告诉他们,和他们打赌说,当我走进的时候,那个路灯肯定熄灭。事实也是如此,他们也很不解。在我印象中最少有十几次路过了。今天晚上再去试试。每次都是离它越近路灯越暗,当走到它那里的时候正好就灭了,走过它的时候离它远了,它还不亮。只有第二天晚上的时候才亮。也排除是感应灯,和声控灯。因为灯是在一个我们县的主要道路上面。每天经过的人和车特别多。不可能装感应灯和声控灯。还有就是一路上那么多灯。就那一盏这样。

好评回答
    你是不是有特异功能啊,对路灯的控制部分能够无意识的控制(问一下,其他人走过去是不是也灭)

    常***